⚽️

End Half 1
Halbzeitstand 1:1 Alles ist noch offen im K.o.-Spiel der Gruppe D, wir haben eine sensationelle erste Halbzeit mit zwei schönen Toren gesehen. Schottland startete furios, Kroatien kam jedoch im Laufe der ersten Halbzeit besser in die Partie und konnte nach der Druckphase der Schotten eiskalt zuschlagen. Hanley muss verletzt frühzeitig ausgewechselt werden, doch kurz vor dem Halbzeitpfiff kann McGregor per Flachschuss ausgleichen und das Stadion zum Überkochen bringen. Uns erwartet eine kämpferische zweite Halbzeit
Half 1

45'+1

2 Minuten Nachspielzeit

44'

Das Stadion explodiert! Die Kroaten bringen den Ball nicht aus der Gefahrenzone - da nimmt McGregor sein Herz in die Hand und haut den Ball aus 17m mit einem satten Schuß zum verdienten Ausgleich ins Netz

42'

Goal! Schottland Callum McGregor

40'

Schottland hatte sich die letzten Minuten vom Schock des Gegentreffers erholt, doch Kroatien beginnt wieder einen Gang höher zu schalten

35'

Yellow Card (Foul) Schottland Scott McKenna

33'

Substitution - Schottland Out: Grant Hanley. In: Scott McKenna.
Verletzungsbedingter Wechsel

27'

Free Kick Schottland

26'

Yellow Card (Foul) Kroatien Dejan Lovren

24'

Scoring opportunity Schottland Andy Robertson
Gleich eine Doppelchance aber die Schotten bringen den Ball einfach nicht über die Torlinie

24'

Schottland kann sich für die starke Anfangsphase nicht belohnen und muss nun das Spiel drehen

22'

Scoring opportunity Kroatien Luka Modrić

18'

Kroatien geht aus dem Nichts in Führung! Schottland ist mal kurz nicht wach und gibt Kroatien viel Platz für einen Seitenwechsel, die anschließende Flanke von rechts landet bei Perišić, der auf Vlašić per Kopf in die Mitte des Strafraums ablegt. Vlašić hat sogar kurz Zeit, den Ball noch mitzunehmen und verwandelt im linken unteren Eck