Substitution - Spanien Out: Alvaro Morata. In: Pablo Sarabia.

66'

Substitution - Spanien Out: Rodri. In: Thiago Alcántara.

62'

Isak tanzt durch die spanische Abwehrreihe, spielt perfekt auf Berg der den Ball verstolpert...

61'

Scoring opportunity Schweden Marcus Berg

55'

Yellow Card (Delay of Game) Schweden Mikael Lustig

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Schweden Coach Andersson darf sich nach 45 Minuten bei seinem Goalie für das 0:0 zur Halbzeit bedanken
Half 1

45'

Scoring opportunity Spanien Dani Olmo
Olsen hält den Kasten weiter sauber

44'

Corner Kick Spanien

41'

Scoring opportunity Schweden Alexander Isak
Bummmm - Isak trifft die Stange und hätte Schweden völlig überraschend in Führung bringen können

41'

Die Spanier verzweifeln langsam...

38'

Scoring opportunity Spanien Alvaro Morata
Unfassbar - Morata allein vor Olsen und schiebt den Ball ungestört am Tor vorbei

36'

Corner Kick Schweden
Erster Eckball Schweden - auch der spanische Torhüter mit einem Debüt - erster Ballkontakt mit der Hand in Minute 36