Tournament / League

Postgame

06/28

Spanien schickt Modric & Co nach Verlängerung in den Urlaub!

Die Schlacht von Kopenhagen ist nach 120 Minuten zu Ende. Spanien setzt sich verdient mit 5:3 gegen kämpferische Kroaten durch, die am Anfang der Verlängerung in Führung hätten gehen können. Spanien erwartet im Viertelfinale den Sieger aus der anschließenden Partie zwischen Schweiz und Frankreich
Game over! Final Score: 3:5
Overtime 2

120'

Scoring opportunity Spanien Dani Olmo
an den Pfosten

116'

Corner Kick Spanien

116'

Scoring opportunity Spanien Alvaro Morata

114'

Substitution - Kroatien Out: Luka Modrić. In: Luka Ivanušec.

112'

Noch 10 Minuten zu spielen - Kroaten brauchen wieder 2 Treffer in den Schlussminuten...

106'

Scoring opportunity Kroatien Ante Budimir
Da fehlten nur Zentimeter zum Anschlusstreffer

106'

Die letzten 15 Minuten wurden soeben angepfiffen
End Overtime 1
Pausenpfiff ist ertönt - gleich gibt´s Teil 2 der Verlängerung! Spanien trifft doppelt und kann den vorherigen Zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellen. Vor den beiden Treffern rettet Unai Simón seine Mannschaft mit einer Glanzparade gegen Kramarić