⚽️

End Overtime 1
Keine Tore in den ersten Hälfte der Verlängerung - dafür aber eine Knallrote für die Schweden, damit die Ukraine in Überzahl! Viele Verletzungpausen auf beiden Seiten...
Overtime 1

105'+1

3 Minuten Nachspielzeit

102'

Schweden ist damit knapp 20 Minuten in Unterzahl

101'

Substitution - Schweden Out: Kristoffer Olsson. In: Filip Helander.

100'

Substitution - Ukraine Out: Artem Besedin. In: Viktor Tsygankov.
Der eingewechselte Besedin wird durch Tsygankov ersetzt, was bedeutet, dass die Ukraine keine Mittelstürmer mehr auf dem Platz hat. Sowohl Tsygankov als auch Yarmolenko, die jetzt im Angriffszentrum spielen, sind Flügelspieler

99'

Red Card (Serious Foul) Schweden Marcus Danielson

99'

Decision confirmed by video review (Red Card) Schweden Marcus Danielson

98'

Check by video review (Red Card) Schweden Marcus Danielson

97'

Substitution - Schweden Out: Sebastian Larsson. In: Viktor Claesson.

97'

Substitution - Schweden Out: Alexander Isak. In: Marcus Berg.

96'

Substitution - Schweden Out: Dejan Kulusevski. In: Robin Quaison.

94'

Substitution - Ukraine Out: Taras Stepanenko. In: Yevhen Makarenko.

91'

Substitution - Ukraine Out: Roman Yaremchuk. In: Artem Besedin.

91'

Die Verlängerung hat soeben begonnen
End Half 2
90 Minuten sind vorbei, beim Spielstand von 1:1 geht es in die Verlängerung! Es gab zwar einige Pfosten- und Lattentreffer, doch ein weiteres Tor in der 2. Halbzeit ist nicht gefallen