⚽️

Half 2

71'

Die Schotten gleichen aus - Alexander Schlager im Tor der Österreicher macht dabei keine gute Figur! Weiter hoher Ball in den Strafraum - Schlager zögert warum auch immer und Hanley sagt mit dem Kopf DANKE! Der zweite gravierende Patzer von Schlager in diesem Spiel.

71'

Goal! (Header) Schottland Grant Hanley

71'

Free Kick Schottland

70'

Yellow Card (Foul) Österreich Florian Grillitsch

68'

Substitution - Österreich Out: Adrian Grbic. In: Luis Schaub.

67'

Corner Kick Schottland Andrew Robertson

66'

Substitution - Schottland Out: Stuart Armstrong. In: Che Adams.

60'

Im Gegenzug Flanke von Alaba, Kaljadzic nickt per Kopf ein, der Ball ist im Tor aber der Schiedsrichter entscheidet auf Stürmerfoul - auch dieser Treffer war eindeutig regulär..

58'

Puhhhh.... Ilsanker hält einen schottischen Spieler klar mit beiden Händen zurück bzw reißt ihn im Sechszehner nieder aber der spanische Schiedsrichter pfeift zum Glück nicht...

56'

Gefährlicher Schuss von Grillitsch, der Goalie kann den Ball nur kurz abwehren und Kalajdzic staubt trocken zur Führung für Österreich ab!