⚽️

End Half 1
Halbzeitstand in Klagenfurt 2:0 Nach den ersten 45 Minuten geht die Führung der Kärntner mehr als in Ordnung, sind das gefährlichere Team, speziell über die linke Seite können die Altacher nicht viel entgegen setzen.
Half 1

45'

Immer wieder ist es die linke Seite (von Altacher Sicht die rechte Abwehrseite) die den Rheindörflern mächtig Probleme bereitet

40'

Free Kick SK Austria Klagenfurt Christopher Cvetko

40'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Sebastian Aigner

38'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Gianluca Gaudino
Kurz abgespielter Freistoß auf Thurnwald und promt ein fataler Fehlpass...

34'

34'

Yellow Card (Foul) SK Austria Klagenfurt Florian Jaritz

32'

32'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Bakary Nimaga

28'

Freistoß auf Jaritz, dieser verlängert den Ball mit dem Kopf zur Mitte und Pecirep stellt auf 2:0

27'

Goal! SK Austria Klagenfurt Darijo Pecirep Assist: Florian Jaritz.

26'

26'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Nosa Iyobosa Edokpolor

21'

Missverständnis bei den Kärntnern, Monschein läuft halbrechts Richtung Tor, der Abschluss geht aber doch ungefährlich ans Außennetz...