⚽️

Tournament / League

Postgame

11/22

Der krasse Außenseiter Saudi-Arabien hat am Dienstag in der Gruppe C der Fußball-WM in Katar für die erste Sensation gesorgt und Mitfavorit Argentinien mit 2:1 (0:1) besiegt. Ein Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten nach der Pause versetzte den zuvor in 36 Spielen ungeschlagenen Südamerika-Meistern einen Schlag, von dem sich diese nie erholten. Ein Sturmlauf in der zweiten Halbzeit brachte der Albiceleste nichts mehr. Lusail. Dabei begann es für die Argentinier perfekt: Superstar Lionel Messi traf per Elfmeter in der zehnten Minute, nachdem Saud Abdulhamid bei einem Eckball der Argentinier Leandro Paredes niedergerungen hatte. Der VAR griff ein, Schiedsrichter Slavko Vinčić zeigte nach Betrachtung der Szene auf den Punkt. Messi verlud Tormann Mohammed Alowais und schob den Ball lässig links unten ins Tor. Es war sein siebentes Tor bei seiner fünften WM.

11/22

Seit Juli 2019 war Argentinien unbesiegt und Saudi Arabien beendet nun die imposante Erfolgsbilanz der Südamerikaner.

11/22

Saudi Arabien gewinnt gegen Argentinien sensationell mit 2:1 und schreibt Fußballgeschichte
Game over! Final Score: 1:2
Half 2

90'+10

Ex-Weltmeister Argentinien liegt nach 104 Minuten gegen Saudi Arabien 1:2 zurück

90'+10

102 Minuten sind gespielt

90'+10

100 Minuten sind vorbei