Die Partie bleibt weiterhin hart aber Fair - noch keine gelbe Karte in diesem Spiel

Beide Teams beginnen die Hälfte 2 unverändert

46'

Anpfiff 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand 0:0 Eine packende erste Halbzeit ist vorbei. Flinke Koreaner bringen Uruguay ordentlich ins Schwitzen, wobei Ui-Jo Hwong die beste Einschußmöglichkeit in der 34. Minute vorfand. Uruguay brauchte 25 Minuten um ins Spiel zu finden, Suarez vergab eine Doppelchance unter starker Bedrängnis. Diego Godin traf in der 43. Minuten per Kopf die Stange - der koreanische Schlussmann wäre geschlagen gewesen.
Half 1

43'

Scoring opportunity Uruguay Diego Godin
Kopfball an die Stange - Glück für Südkorea!

34'

Scoring opportunity Südkorea Ui-Jo Hwang
Da war sie die Riesenchance - föllig freistehend aus 8 Meter haut er den Ball über das Tor. Das hätte der Führungstreffer sein müssen!

33'

Unerschrockene Koreaner versuchen es immer wieder mit hohen Bällen in den Strafraum, obwohl die Körpergröße ganz klar für Uruguay spricht

30'

Freistoß - Eckball Uruguay und dann geht es blitzschnell in die andere Richtung - der Flankenball kommt aber nicht an. Das selbe in der gleichen Minute dann auf der anderen Seite - Uruguay mit einem Konter über drei Stationen - der letzte Pass leider um einen Meter zu tief... Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch