Kudus läuft über das halbe Spielfeld und knallt die Kugel knapp am Tor vorbei

Ghana steht jetzt etwas höher, macht jetzt mehr fürs Spiel - die Fans aus Ghana ziehen gleich voll mit

Beide Mannschaften beginnen Halbzeit 2 unverändert

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand zwischen Portugal und Ghana 0:0 Portugal tut sich unheimlich schwer den Abwehrriegel von Ghana zu knacken. Die wenigen Chancen der Portugiesen fand CR7 vor. In der 10. Minute scheiterte er am Goalie und in der 13. Minute setzt er den Kopfball über das Tor. Getroffen hat er auch, doch dem ging ein Foulspiel vorraus. Ghana fand in den ersten 45 Minuten nicht wirklich statt, waren durchgehend mit der eigenen Defensive beschäftigt.