Half 2

68'

Substitution - Spanien Out: Gavi. In: Ansu Fati.

67'

Schon gegen Deutschland lag Japan 0:1 zurück und siegte 2:1 und nun dasselbe Kunststück gegen Spanien?

66'

Für Japan wäre die Gruppenphase ein Riesending: Nach Deutschland (2:1) ist man drauf und dran auch Spanien zu besiegen. Zwei Weltmeister zu schlagen das hätte sich von Japan niemand zu wagen getraut.

63'

umstrittenes 2:1 von Japan

62'

Schock für Spanien, trotz dem Rückstand wären die Iberer derzeit im Achtelfinale.

57'

Substitution - Spanien Out: Alvaro Morata. In: Marco Asensio.

57'

Substitution - Spanien Out: Nico Williams. In: Ferran Torres.

56'

Blitzstart der Japaner nach Seitenwechsel.

55'

Der VAR bestätigt das zweite Tor von Spanien obwohl der Ball bei der Hereingabe über dem Tor-Out war.

55'

was geht da ab

55'

Zwei Japan-Tore in fünf Minuten zur 2:1-Führung und ist Tabellenführer der Gruppe E

54'

Goal! Japan Ao Tanaka

53'

Decision overturned by video review (Goal) Japan Ao Tanaka

53'

Check by video review (Goal) Japan

52'

Abseitstor von Japan, Glück für den Weltmeister Spanien. Der Ball war vor dem Tor im Tor-Out daher korrekt kein Treffer. Aco Tanaka wäre der Torschütze für Spanien gewesen.