Half 2

52'

Yellow Card Senegal Idrissa Gana Gueye

49'

Blitztor kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit - Diédhiou geht wuchtig in den gut getretenen Eckball und erzielt per Kopf sehenswert zum wohl vorentscheidenden 2:0 für Senegal!

48'

Goal! (Header) Senegal Famara Diédhiou Assist: Ismail Jakobs.

48'

Corner Kick Senegal Ismail Jakobs

46'

Beide Teams beginnen Halbzeit 2 unverändert

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Halbzeitstand bei Katar vs Senegal 0:1 Katar mit einer desolaten Leistung in Halbzeit Eins! Die Abwehr einschließlich Tormann Meshaal Barsham mit großen Schwächen die man nur aus den untersten Ligen kennt. Zum Unvermögen kommt auch noch Pech dazu: ein klarer Elfmeter wird Katar verwehrt (VAR Eingriff - Fehlanzeige!). Senagal ist auch nicht gerade in einem Spielrausch, ruft max. 70% ihres Leistungsvermögens ab. Die Führung geht allerdings in Ordnung.
Half 1

45'+4

Corner Kick Katar

45'+2

Yellow Card Katar Homam Ahmed

45'+1

7 Minuten Nachspielzeit

43'

Diesmal verteilt ein Abwehrspieler von Katar Geschenke - Boulaye Dia nimmt diesen dankbar an und netzt eiskalt zur Führung für Senegal ein

41'

Goal! Senegal Boulaye Dia

37'

Der Tormanntausch vor dieser Begegnung bei Katar könnte sich am Ende als schwerwiegender Fehlgriff erweisen - dritter schwerer Patzer innerhalb kürzester Zeit...

36'

Elfmeteralarm nach eine rüden Attacke im Strafraum von Senegal. Unfassbar - es gibt keinen VAR Check! Da war das Foul bei der gestrigen Partie gegen Ronaldo ein Lüftchen dagegen...