⚽️

Half 2

48'

Die Führung der Altacher wurde kurz nach der Pause egalisiert - Polster zieht links durch, spielt ideal auf Fitz und dieser haut die Kugel aus kurzer Distanz in die Maschen.

47'

Goal! FK Austria Wien Dominik Fitz Assist: Manuel Polster.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Entgegen den Spielverlauf gehen die Altacher mit einer 1:0 Führung bei der Wiener Austria in die Halbzeitpause! Austria Wien war die klar spielbestimmende Mannschaft, es wurden hochkaretige Chancen von Seiten der Wiener vergeben und wie es halt so ist im Fußball - Tore die man nicht schießt, bekommt man!
Half 1

44'

Das ist Fußball - wenn man wie die Austria die Chancen nicht nützt, dann schlägt es halt im eigenen Tor ein! Forson haut den Freistoß über die Mauer, Torhüter Früchtl sieht dabei nicht gut aus und es steht 0:1 für Altach!

42'

Goal! (Direct Free Kick) Cashpoint SCR Altach Amankwah Forson

41'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Amankwah Forson

41'

40'

Scoring opportunity FK Austria Wien Manuel Polster

40'

Jetzt wird es schon fahrlässig wie die Wiener Austria mit ihren Torchancen umgeht - das könnte sich früher oder später Rächen

38'

Scoring opportunity FK Austria Wien Nikola Dovedan

38'

Die Wiener Austria ist die Mannschaft die klar den Ton angibt - beste Chancen werden leichtfertig vergeben - weiterhin steht es in Wien 0:0