⚽️

Half 2

70'

Beste Aktion im ganzen Spiel - endlich kommt mal eine Flanke in den Strafraum - Nuhiu schraubt sich hoch - der wuchtige Kopfball geht aber genau auf den Torhüter der WSG

69'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Atdhe Nuhiu

66'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Husein Balic. In: Marko Lazetic.

66'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Emanuel Schreiner. In: David Herold.

64'

Noch kein einziger Torschuss von Nuhiu - hat aber auch noch keinen einzigen brauchbaren Ball bekommen...

63'

Substitution - WSG Swarovski Tirol Out: Sandi Ogrinec. In: Stefan Skrbo.

59'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Amir Abdijanovic. In: Noah Bischof.

57'

Am Tempo und Spielstil hat sich leider nichts verändert - von einem heißen Westderby bei eiskalten Temperaturen ist man weit entfernt

46'

Yellow Card WSG Swarovski Tirol Felix Bacher

46'

Substitution - WSG Swarovski Tirol Out: Kofi Yeboah Schulz. In: Osarenren Okungbowa.

46'

Substitution - WSG Swarovski Tirol Out: Tim Prica. In: Denis Tomic.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
End Half 1
Nach schwachen 45+2` Minuten pfeift SR Ebner zum Pausentee! Halbzeitstand im Westderby 0:0
Half 1

45'+1

2 Minuten Nachspielzeit