Livecast started!
Pregame

11/09

Vienna will nächsten Heimsieg einfahren

Die Döblinger wollen am Freitag den nächsten Heimsieg einfahren. Derzeit fällt die Heimbilanz recht positiv aus. Zwei Siege, drei Unentschieden und nur eine Niederlage. Auch aufgrund dieser Heimstärke stehen die Döblinger auf dem achten Tabellenplatz mit der Chance sich weiter nach oben zu kämpfen. Am letzten Spieltag gab es auswärts beim Kapfenberger SV ein torloses Unentschieden. Dementsprechend möchte man nun wieder auf die Siegerstraße zurückkehren und im vorletzten Heimspiel vor der Winterpause gegen die Niederösterreicher voll punkten. Admira beendet Negativserie Für die Mödlinger begann diese Saison zunächst positiv. Drei Siege und gerade einmal ein Unentschieden und eine Niederlage standen im August zu Buche. So belegte die Admira in der fünften Runde sogar Tabellenplatz drei. Im Anschluss begann jedoch der tiefe Fall. Sowohl im September als auch im Oktober blieb das Team von Thomas Pratl sieglos. Allerdings konnten die Mödlinger diese Negativserie am vergangenen Freitag endlich beenden. Die Admira bezwang Lafnitz mit 1:0 und steht derzeit auf dem elften Tabellenplatz. Vienna in den letzten zwei Partien gegen die Admira erfolgreich In der vergangenen Saison konnte die Vienna in beiden Partien punkten. Vor heimischen Publikum gab es ein 1:1-Unentschieden. Auswärts in Mödling konnte man durch einen Abazovic-Treffer voll punkten. Diese Serie soll nun am kommenden Freitag weiter ausgebaut werden.