⚽️

Half 2

79'

Scoring opportunity FC Blau Weiss Linz Alem Pasic
Gefährlicher Kopfball - da musste sich Schierl ordentlich strecken das der Ball nicht im Netz zappelt

78'

Substitution - FC Blau Weiss Linz Out: Simon Pirkl. In: Julian Peter Gölles.

78'

Yellow Card SC Austria Lustenau Ben Justus Bobzien

75'

Substitution - FC Blau Weiss Linz Out: Tobias Koch. In: Alexander Briedl.

75'

Substitution - FC Blau Weiss Linz Out: Conor Noss. In: Mehmet Ibrahimi.

73'

Corner Kick SC Austria Lustenau Ben Justus Bobzien

73'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Yadaly Diaby
Energieanfall von Diaby, tankt sich auf der linken Seite bis in den Strafraum durch - der scharfe Abschluss geht aufs kurze Eck
Diaby macht ein starkes Spiel

70'

67'

Yellow Card FC Blau Weiss Linz Conor Noss

66'

25 Minuten sind noch zu absolvieren - Lustenau führt knapp mit 1:0 - die Linzer bleiben weiterhin gefährlich und ein Ronivaldo braucht nicht viele Chancen...

64'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Lukas Fridrikas. In: Leo Mikic.

64'

In der zweiten Halbzeit zeigt die Austria ein völlig anderes Gesicht - was so eine Systemumstellung alles bewirken kann...?!

60'

Goal! (Header) SC Austria Lustenau Anderson Dos Santos Gomes Assist: Ben Justus Bobzien.
Eckball kommt in den Strafraum - Anderson kommt angerauscht und setzt das Runde wuchtig ins Eckige! Lustenau führt gegen BW Linz
Anderson jubelt zurecht nach dem Führungstreffer

59'

59'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Lukas Fridrikas
Diaby tankt sich in den Strafraum - spielt aufs kurze Eck auf Fridrikas, den direkte Abschluss kann der Goalie gerade noch zur Ecke klären