Goal! SKU Amstetten Niels Hahn Assist: Angelo Gattermayer.

Goal! FAC Wien Oluwaseun Adewumi Assist: Mirnes Becirovic.

Livecast started!
Pregame

05/02

FAC zu Gast in Amstetten

Am Freitag emfpängt der SKU Ertl Glas Amstetten den FAC Wien. Die Floridsdorfer kämpfen nach einer guten Frühjahrssaison weiter um die Chance auf den Vize-Meistertitel. Nach dem 0:2-Auswärtssieg in Bregenz schlug der FAC in der letzten Woche auch die Vienna. Im kleinen Wiener Derby gewannen die Floridsdorfer vor über 2.000 Zuschauern dank eines Treffers von Flavio dos Santos mit 1:0. Dem ehemaligen SKU-Akteur gelang in der 53. Minute der Siegestreffer in einer spannenden und hart umkämpften Partie. Der FAC festigte damit einen Platz in den Top-Fünf und hängte Vienna in der Tabelle ab. Im Hinspiel trennten sich die heutigen Kontrahenten mit einem torlosen Unentschieden. Alu-Treffer auf beiden Seiten, aber keine Tore gab es bei der Begegnung im Herbst. Torlose neunzig Minuten gab es gegen den FAC auch im letzten Heimspiel. In der 2. Runde des ÖFB-Cups konnte sich unsere Mannschaft in der Verlängerung durchsetzen. Marcel Monsberger erzielte in der Nachspielzeit den einzigen und entscheidenden Treffer zum bislang einzigen Heimsieg dieser Saison. Mit einem neuerlichen Heimerfolg würde der FAC zum SKU-Lieblingsgegner des Jahres werden! (SKU)